Se você estava procurando uma receita de cappuccino que fique perfeito e realmente dê certo, acaba de encontrar! Esse cappuccino caseiro do Canal Angela Drulla Receitas, combina todos os ingredientes com perfeição, fica super cremoso e vai encantar a todos! Confira, faça hoje mesmo e arrase!
Como fazer cappuccino caseiro
Para a receita de cappuccino caseiro, inicie peneirando por cima de uma vasilha: o açúcar, o chocolate em pó, 50% cacau ou achocolatado, a canela em pó, o café solúvel e o bicarbonato de sódio. Após peneirar tudo na vasilha, inclua o leite em pó (sem precisa peneirar), mexendo com uma colher para incorporar. Seu cappuccino está pronto, sirva com água bem quente ou com leite, seguindo ou não a sugestão! Aproveite essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cappuccino caseiro
- 1 sachê de café solúvel (50 g)
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) bem cheia de canela em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau ou achocolatado
- 1 lata de leite em pó (380 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 peneira
Obs.: a medida da xícara é dede 200ml.
Modo de preparo
- Para esta receita você precisará de uma peneira, para peneirar cada um dos ingredientes.
- Então acomode sua peneira sobre uma tigela e adicione: 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 50% cacau ou achocolatado, 1 colher (sopa) bem cheia de canela em pó, 1 sachê de café solúvel e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
- Vá passando uma colher e peneirando todos esses ingredientes na tigela.
- Por último, acrescente 1 lata de leite em pó (não precisa peneirar), misturando com uma colher para envolver tudo.
- Prontinho! Uma sugestão para servir, é adicionar 2 colheres de sopa bem cheias do seu cappuccino caseiro em uma xícara de 300ml e um pouquinho de leite fervente, misturando com uma colher ou com um mixer.
- Na sequência, complete a xícara com leite fervente, misture, sirva e delicie-se com seu irresistível cappuccino caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais