Essa receita deliciosa de canjica cremosa que o canal cozinha sem mistério nos apresenta, além de ficar incrivelmente saborosa, com um sabor e textura inigualáveis, é a opção ideal para festas juninas, para dias mais frios, ou quando bate a vontade de comer um docinho quentinho. Só faz!
Para fazer canjica cremosa iremos precisar de água, leite, canjica, leite condensado, leite de coco, coco ralado, açúcar, canela em pau e cravo da índia. Primeiramente vamos colocar numa panela de pressão, a canjica lavada e escorrida, a água, o cravo da índia, a canela em pau, e levar em fogo médio, assim que levantar pressão, iremos deixar cozinhar por 40 minutos. Para dar sequência na receita será necessário seguirmos as instruções do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado suculento. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.