Nada melhor do que um excelente caldo de legumes para incrementar o sabor de uma sopa, risoto, ou um molho. Essa versão que o canal Mohamad Hindi nos ensina é a escolha perfeita para você fazer hoje. Fica extremamente nutritivo, faça, você vai se surpreender!
Para fazer caldo de legumes iremos precisar de talos de salsão, cenoura, cebola, folha de louro, cabeça de alho, tomilho, azeite, pimenta do reino e água o quanto baste. Vamos colocar numa panela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, deixar refogar, adicionar a água e deixar em infusão em fogo baixíssimo por aproximadamente 45-60 minutos. Em seguida iremos retirar do fogo, passar essa mistura pela peneira, armazenar num pote de vidro com tampa ou similar, e utilizar nas receitas de sua preferência!
** essa receita não leva sal
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.