Doces e Sobremesas

Como fazer brigadeirão de microondas para servir como sobremesa bem rapidinho

Quer aprender a preparar uma delícia de sobremesa em poucos minutos? Basta seguir essa receita e fazer essa maravilha de brigadeirão de microondas!

brigadeirão de microondas

O brigadeirão de microondas é a solução perfeita para quando bate aquela vontade de comer uma sobremesa deliciosa e que seja fácil de fazer. A versão simplificada que o canal receitas da Cris nos apresenta é tudo de bom. Faça brigadeirão de microondas, você vai amar o resultado!

Como fazer brigadeirão de microondas

Para fazer brigadeirão de microondas vamos utilizar achocolatado, leite, açúcar, ovos e farinha de trigo.  Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do brigadeirão, seguindo a sequência de adição e preparo até obter uma mistura homogênea. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de pudim para microondas e levar o brigadeirão, para assar em potência alta por aproximadamente 10 minutos. Depois disso, iremos retirar o brigadeirão do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia dessa gostosura!

Ingredientes da receita de brigadeirão de microondas

  • 1 xícara(chá) de achocolatado
  • 1 xícara(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • Granulado de chocolate a gosto para decorar
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 forma de pudim para microondas

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, o achocolatado e a farinha de trigo. Bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes.
  2. Despeje essa mistura na forma de pudim para microondas, e leve para assar por cerca de 10 minutos em potência alta.
  3. Retire do microondas, deixe amornar, desenforme numa travessa e polvilhe granulado de chocolate a gosto.
  4. Sirva em seguida essa delicioso brigadeirão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.