O bolo sem farinha fofinho é uma opção perfeita para quem deseja uma sobremesa deliciosa, leve e livre de glúten. Com uma textura macia e aerada, ele derrete na boca e conquista pela simplicidade e sabor. Confira o passo a passo dessa receita e faça, você vai amar, porque é top!
Como fazer bolo sem farinha fofinho
Para fazer bolo sem farinha fofinho vamos utilizar maisena, leite de coco, leite condensado, coco ralado, ovos, fermento em pó e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma retangular untada com bastante manteiga, e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo sem farinha fofinho
- 200 gramas de maisena
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 50 gramas de coco ralado
- 2 ovos
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o sal, o leite de coco e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
- Adicione o coco ralado, a maisena, o fermento em pó e bata por 30 segundos para incorporar os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada com bastante manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva esse maravilhoso bolo sem farinha fofinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais