O bolo sem farinha de trigo nem é preciso lembrar, mas é uma ótima opção para quem tem intolerância à glúten ou está seguindo algum tipo de dieta com restrições. Fica extremamente delicioso com um sabor e textura inigualáveis. Faça essa receita e você vai adorar o resultado!
Para fazer bolo sem farinha de trigo vamos precisar de queijo parmesão ralado, ovos, fubá, leite, açúcar, óleo, fermento em pó e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo até homogeneizar os ingredientes. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada com manteiga + óleo, e assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire do forno, deixe amornar e se delicie com essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.