Com essa receitinha formidável, você vai aprender a preparar um delicioso bolo sem farinha de trigo, perfeito para quem é intolerante a glúten, ou deseja uma opção sem farinha branca! Esse bolo fica grande, com uma massa fofinha, você faz facilmente e é perfeito para o café, chá ou lanche! Confira tudo e faça ainda hoje!
Para a receita de bolo sem farinha de trigo, com um preparo simples, inicie colocando no liquidificador: os ovos, o açúcar, o óleo, o sal, a muçarela, o requeijão, o leite e o fubá. Deixe bater por 1 minuto e junte o fermento em pó, batendo ligeiramente. Transfira a massa para uma forma de buraco no meio já untada com margarina, alise com uma espátula para nivelar e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por meia hora. Tire, vire num prato, sirva e deguste essa gostosura!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.