Essa versão de bolo salgado sem trigo é a escolha ideal para quem quer saborear algo leve, saboroso e livre de glúten. Fica com uma massa fofinha e um sabor inigualável. Siga o passo a passo dessa receita do canal Simoni Ramos receitas, e faça, porque é irresistível!
Para fazer bolo salgado sem trigo vamos utilizar fubá, leite, óleo, mussarela ralada, milho verde em conserva, fermento em pó, sal e ovos. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma de furo central, untada e polvilhada com fubá, assar por aproximadamente 40 minutos a 180 graus, retirar do forno, desenformar e desfrutar dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.