Bolos e Tortas Salgadas

Como fazer bolo salgado sem trigo bem leve e temperadinho

Aprenda com essa receita simples, fácil e livre de glúten, como preparar o mais perfeito bolo salgado sem trigo do planeta!

bolo salgado sem trigo

Essa versão de bolo salgado sem trigo é a escolha ideal para quem quer saborear algo leve, saboroso e livre de glúten. Fica com uma massa fofinha e um sabor inigualável. Siga o passo a passo dessa receita do canal Simoni Ramos receitas, e faça, porque é irresistível!

Como fazer bolo salgado sem trigo

Para fazer bolo salgado sem trigo vamos utilizar fubá, leite, óleo, mussarela ralada, milho verde em conserva, fermento em pó, sal e ovos. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma de furo central, untada e polvilhada com fubá, assar por aproximadamente 40 minutos a 180 graus, retirar do forno, desenformar e desfrutar dessa maravilha!

Ingredientes da receita de bolo salgado sem trigo

  • 1 xícara(chá) de fubá
  • 1 xícara(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 50 gramas de mussarela ralada
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) rasa de sal
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o milho verde, o fubá mimoso, o sal, a mussarela ralada, e bata bem por 2 minutos para triturar bem o milho e homogeneizar.
  2. Adicione o fermento em pó, o cheiro verde e misture bem com uma colher para agregar.
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com fubá e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  4. Retire do forno, deixar amornar e desenforme numa travessa.
  5. E agora se delicie com essa fantástico bolo salgado sem trigo!

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