O bolo de milho de latinha é uma receita deliciosa e muito fácil de preparar, tem todo o sabor do milho e fica com uma textura irresistível. É a opção ideal para servir num café ou chá da tarde, ou até mesmo como sobremesa de um almoço ou jantar. Siga o passo a passo porque é divino!
Para fazer bolo de milho de latinha vamos precisar de açúcar, leite, manteiga, queijo parmesão ralado, milho verde em conserva, fubá mimoso, ovos e fermento em pó. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e polvilhada com fubá, e assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.