Como fazer bolo de milho de latinha fofinho e gostoso para o café da tarde

Que tal preparar com essa receita super fácil e rápida o mais sensacional bolo de milho de latinha que você já fez na vida? Basta seguir o passo a passo e desfrutar dessa delícia!

Bolo De Milho De Latinha
bolo de milho de latinha

O bolo de milho de latinha já se tornou um clássico da confeitaria brasileira e é apreciado por muita gente por ter um preparo simples e um resultado delicioso. Perfeito para ser servido num café da manhã ou da tarde. Venha conferir essa versão do canal Isamara Amâncio, é irresistível!

Como fazer bolo de milho de latinha 

Para fazer bolo de milho de latinha vamos precisar de milho verde em conserva, fubá mimoso, açúcar, água, óleo, fermento em pó e ovos. Iremos bater no liquidificador por 5 minutos, os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, com exceção do fubá e o fermento em pó, que serão misturar por último numa tigela com um fouet. Em seguida vamos despejar numa forma retangular, untada e polvilhada com fubá. E assar por aproximadamente 50-60 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, e saborear essa gostosura de bolo de milho de latinha!

Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha 

  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 1 latinha(medida) de fubá mimoso
  • 1 latinha(medida) de açúcar
  • 1 latinha(medida) de água 
  • ½ latinha(medida) de óleo 
  • 1 ½ colher(sopa) rasa de fermento em pó 
  • 3 ovos 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o milho verde, o açúcar, o óleo, a água, e bata bem por 5 minutos para triturar bem o milho e homogeneizar.
  2. Transfira pra uma tigela, adicione o fubá, o fermento em pó e misture bem com um fouet para incorporar os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (27 cm x 19 cm) untada e polvilhada com fubá, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-60 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar e sirva esse maravilhoso bolo de milho de latinha!

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