O bolo de creme de leite é uma receita simples, mas cheia de sabor. A adição do creme de leite faz total diferença na massa, deixando-a mais fofinha e com uma textura que derrete na boca. Esse bolo de creme de leite do canal Adilson Figueira vai se tornar o numero 1 da sua lista de bolos caseiro perfeitos. Apenas faça e essa delicia e aproveite para degustar um bolo incrível.
Como fazer bolo de creme de leite
Para fazer o bolo de creme de leite os ingredientes são açúcar, ovos, manteiga, creme de leite, fermento em pó, coco ralado, farinha de trigo, leite e sal. Bata no liquidificador os ovos, leite, manteiga, creme de leite, sal e açúcar até ficar homogêneo. Misture com farinha e o coco ralado, finalize com o fermento, despeje na forma untada e leve ao forno até dourar. Sirva esse bolo de creme de leite macio e delicioso.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50g de coco ralado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 250ml de leite
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, junto com o leite por cerca de 2 minutos.
- Em seguida acrescente o sal, a manteiga, o creme de leite e o açúcar e bata por mais 2 minutinhos.
- Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo bem após cada adição.
- Junte o coco ralado e o fermento em pó misturando delicadamente para incorporar.
- Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 45 minutos.
- Agora é só aguardar até que o bolo esteja morno e servir. Aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais