Esse bolo de coco do Canal Anelyse Martins fica sensacional, chegando a desmanchar na boca de tão macio! Com um preparo bem fácil, ele não leva farinha de trigo e traz uma textura divina, com o coco ralado no meio da massa, ficando úmido e fofinho, perfeito para acompanhar um café! Não espere mais, faça ainda hoje!
Para a receita de bolo de coco, com um preparo simples, coloque no liquidificador e deixe bater por uns 3 minutos para uniformizar: os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar. Passe essa mistura para uma vasilha e peneire por cima dela: a farinha de arroz e o amido de milho, misturando com um fouet, até formar uma massa lisa e homogênea. Se for preciso, ponha um pouquinho de água nessa massa. Inclua o coco ralado e torne a misturar com o fouet, adicionando por fim o fermento, misturando para integrar. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa maravilha de bolo!
Confira outras receitas:
Dica adicional: se quiser fazer esse bolo sem lactose, substitua o leite de coco por outro leite vegetal ou suco, como o de maracujá ou laranja, fica delicioso! E você pode também trocar o açúcar por xilitol.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.