O bolo de coco sem glúten é uma opção deliciosa ideal para pessoas com intolerância ou para quem tenha uma dieta com restrições alimentares. Fica extremamente macio, com um sabor e textura inigualáveis. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, você vai amar o resultado!
Para fazer bolo de coco sem glúten vamos precisar de leite de coco, óleo, farinha de arroz, açúcar, maisena, coco ralado, fermento em pó e ovos. Primeiramente iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto a farinha de arroz, a maisena, o coco ralado e o fermento que serão misturados por último numa tigela. Teremos que seguir as instruções do restante do preparo até o assamento, para dar continuidade na receita, e para que o resultado final seja fantástico. Depois disso é só desfrutar dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.