Quem não ama um bolo caseiro, especialmente quando ele é tão saboroso e nutritivo? O bolo de banana, nessa versão sem trigo e com maçã e canela, é uma excelente alternativa para quem busca uma opção sem glúten mas sem abrir mão do sabor. Faça, porque o resultado é surreal!
Para fazer bolo de banana vamos utilizar banana, maçã, farinha de aveia, óleo, açúcar mascavo, açúcar, fermento em pó, canela em pó, coco ralado e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição e preparo, exceto a farinha de aveia, o coco ralado e o fermento em pó, que serão adicionados por último numa tigela. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e desfrutar de cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.