O bolo de banana é um clássico da confeitaria de vó e nunca sai de moda. Todo mundo ama e sempre pede mais. Além disso é perfeito para saborear em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa receita do canal Tata Pereira e faça o mais delicioso bolo de banana que você já fez!
Para fazer bolo de banana vamos utilizar para a massa, de ovos, farinha de trigo, açúcar, leite, óleo e fermento em pó. Para a cobertura do bolo de banana iremos precisar de banana nanica ou prata, chocolate ½ amargo e açúcar com canela. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo de banana até homogeneizar, exceto a farinha de trigo e o fermento que serão misturados por último numa tigela. Em seguida iremos colocar essa mistura numa forma redonda untada e enfarinhada, dispor as bananas fatiadas e o chocolate ½ amargo picado por cima, e finalizar polvilhando açúcar com canela. Vamos levar o bolo de banana para assar aproximadamente por 40-45 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com cada fatia linda desse bolo de banana!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.