Se você nunca provou um gostoso bolo de arroz cru, não sabe o que está perdendo! Com um preparo bem fácil e rápido e utilizando ingredientes acessíveis, ele é livre de glúten, fica molhadinho e muito saboroso! Não espere mais, separe os ingredientes e não deixe de fazer esse bolo, perfeito para servir com uma xícara de café!
Para o bolo de arroz cru, adicione no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o açúcar, batendo para uniformizar. Após escorrer o arroz cru que você deixou de molho e coloque-o no liquidificador, deixando bater durante 5 minutinhos para triturar o arroz. Junte o coco ralado, o parmesão ralado e o fermento químico em pó, tornando a bater um pouco mais para agregar. Passe a mistura para uma forma de furo central (24 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com açúcar e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por, aproximadamente, 45 a 50 minutos. Tire, vire num prato, sirva e aproveite essa delícia!
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
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