Lanches

Como fazer biscoito montanha russa para o lanche da tarde

Se você quer preparar uma delícia pra comer na hora que sai da forno, é muito gostoso, rende muito e é fácil de preparar, faça essa receita de biscoito montanha russa!

biscoito montanha russa

O biscoito montanha russa tem esse nome inusitado, pois cresce muito e fica com um aspecto semelhante a montanhas. Já é uma febre as redes sociais e todo mundo está amando. Confira essa versão do biscoito montanha russa, faça e desfrute dessa explosão de sabor e textura!

Como fazer biscoito montanha russa

Para fazer esse biscoito iremos precisar de ovos, sal, polvilho doce, leite e óleo. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, e bater bem por 2 minutos para homogeneizar todos os ingredientes. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma retangular levemente untada com óleo e assar por aproximadamente 15 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno e saborear essa delícia que está bombando na internet!

Ingredientes da receita de biscoito montanha russa

  • 3 ovos
  • 1 colher(chá) de sal
  • 2 copos (americano) de polvilho doce
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo(americano) de óleo

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal, o polvilho doce e barra bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes.
  2. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada levemente com óleo e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos.
  3. Retire do forno e se delicie na mesma hora com esse biscoito magnifico!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.