O biscoito montanha russa tem esse nome inusitado, pois cresce muito e fica com um aspecto semelhante a montanhas. Já é uma febre as redes sociais e todo mundo está amando. Confira essa versão do biscoito montanha russa, faça e desfrute dessa explosão de sabor e textura!
Como fazer biscoito montanha russa
Para fazer esse biscoito iremos precisar de ovos, sal, polvilho doce, leite e óleo. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, e bater bem por 2 minutos para homogeneizar todos os ingredientes. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma retangular levemente untada com óleo e assar por aproximadamente 15 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno e saborear essa delícia que está bombando na internet!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito montanha russa
- 3 ovos
- 1 colher(chá) de sal
- 2 copos (americano) de polvilho doce
- 1 copo (americano) de leite
- 1 copo(americano) de óleo
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal, o polvilho doce e barra bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada levemente com óleo e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e se delicie na mesma hora com esse biscoito magnifico!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais