O biscoito de polvilho é uma iguaria brasileira tradicional, conhecida por sua textura leve, crocante e irresistível. É muito fácil de preparar, fica muito saboroso e perfeito para saborear num chá ou lanche da tarde. Siga o passo a passo dessa versão do canal culinária em casa, é top!
Para fazer biscoito de polvilho iremos utilizar água fervente, óleo, leite, polvilho azedo, sal e 1 ovo. Vamos misturar primeiramente o polvilho azedo com metade da água fervente, e misturar bem com as mãos enluvadas para escaldar. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar andamento na receita vamos ter que seguir as instruções do passo a passo do restante dos preparos até o assamento, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear esse incrível biscoito!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.