Já imaginou poder preparar uma delícia que fica crocante por fora e com um sabor irresistível? Ficou com vontade? Basta seguir essa receita fácil de biscoitinho de coco que o canal cozinhando com a Ly nos trouxe, faça, você não tem noção do que é essa maravilha!
Como fazer biscoitinho de coco
Para fazer biscoitinho de coco iremos utilizar leite condensado, 1 ovo, coco ralado, maizena, manteiga ou margarina e fermento em pó. Numa tigela vamos colocar o coco ralado, adicionar os demais ingredientes,seguindo a sequência de adição. Em seguida iremos modelar bolinhas com a massa e com as mãos levemente untadas com manteiga, dispor numa assadeira untada, colocar 1 cravo da índia em cada bolinha, assar por aproximadamente 20-25 minutos a 200 graus, retirar do forno, e saborear essa gostosura!
Ingredientes da receita de biscoitinho de coco
- ½ caixinha de leite condensado
- 1 ovo
- 200 gramas de coco ralado
- 2 colheres(sopa) de maizena
- 1 colher(sobremesa) de manteiga ou margarina
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- Cravo da índia a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o coco ralado, adicione o ovo, o leite condensado, a manteiga ou margarina, o fermento em pó, e misture bem com as mãos para obter uma massa úmida e cremosa.
- Acrescente a maisena, e misture um pouco mais com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Com as mãos levemente untadas com manteiga, modele bolinhas, disponha numa assadeira untada com manteiga, e coloque 1 cravo da índia em cada bolinha.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20-25 minutos, Retire do forno e disponha numa travessa.
- E agora se delicie com esse incrível biscoitinho de coco!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais