Como fazer biscoitinho amanteigado que rende bastante e desmancha na boca

Vamos te ensinar a fazer biscoito amanteigado banhada no chocolate perfeita para fazer e vender.

Biscoitinho Amanteigado
biscoitinho amanteigado

Essa receitinha de biscoito amanteigado pode render ótimas vendas para você que está buscando um produto lucrativo. Com apenas 3 ingredientes e com 10 minutinhos de forno o seu biscoitinho amanteigado estará pronto e com uma validade de 30 dias. Faça essa receita deliciosa do canal culinária em casa e venda muito. 

Como fazer biscoitinho amanteigado

Os ingredientes usados na receita de biscoito amanteigado iremos usar amido de milho, manteiga e leite condensado. Para a massa de chocolate iremos usar cacau em pó e chocolate para banhar. A massa é bem fácil de preparar é só misturar os ingredientes com as mãos até uniformizar. Modele em bolinhas e asse por 10 minutinhos. Após esfriar banhe no chocolate e prontinho o seu biscoitinho amanteigado.

Ingredientes da receita de biscoitinho amanteigado

  • 500g de amido de milho
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó ou 50%
  • Chocolate para banhar

Modo de preparo 

  1. Em uma tigela misture o amido, manteiga e o leite condensado.
  2. Misture bem até começar a pesar, nessa hora misture com as mãos até que a massa fique bem homogênea. 
  3. A massa fica um pouco mole, mas maleável.  Para conferir o ponto faça uma bolinha e deixe descasar por 5 minutos em um prato, se não espalhar o ponto está correto. Se derreter adicione um pouco mais de maisena.
  4. Modele toda a massa e acomode uma assadeira untada com manteiga. Com um garfo dê uma leve achatada marcando a superfície dos biscoitinhos. 
  5. Forno pré-aquecido á 180° por 10 minutos ou até que a parte de baixo dos biscoitos fique douradinhos. 
  6. Para a massa de chocolate é só adicionar o chocolate e incorporar a massa, o processo de modelagem e o tempo de forno é o mesmo.
  7. Deixe esfriar em uma grade e depois banhar metade de cada biscoito, coloque sobre papel manteiga e aguarde até que o chocolate esteja seco. 
  8. Armazene em sacos bem lacrados, dessa forma a validade do biscoito amanteigado é de 30 dias bem vedada.

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