Essa versão de biscoitão de polvilho, que o canal Helena receitas nos apresenta, além de ser muito deliciosa e com uma textura crocante, é perfeita para acompanhar um café ou lanche da tarde ou para servir como petisco numa reunião informal. Siga o passo a passo, é surpreendente!
Como fazer biscoitão de polvilho
Para fazer biscoitão de polvilho iremos utilizar polvilho doce, óleo, leite e ovos. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita por cerca de 2 minutos para homogeneizar. Em seguida iremos despejar essa mistura em forminhas para empada, untadas com manteiga, polvilhar queijo parmesão ralado e assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos. Vamos retirar do forno, e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoitão de polvilho
- 1 xícara(chá) de polvilho doce + 2 colheres(sopa)
- ½ xícara(chá) de óleo
- ½ xícara(chá) de leite
- 2 ovos
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Forminhas para empada o quanto baste
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o polvilho doce, o leite, o óleo, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes.
- Despeje essa mistura em forminhas para empada untadas com manteiga, polvilhe queijo parmesão ralado e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.
- Retire do forno e se delicie com esse fantástico biscoitão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais