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Como fazer bife macio e suculento no almoço até com carne de segunda

Vamos te ensinar a preparar um bife macio e suculento que é saborosíssimo, desmancha na boca e, com certeza, todos irão adorar

bife macio e suculento

Se você gosta de um bife macio e suculento não perca o passo a passo dessa receita. Ele fica tão molinho que derrete na boca e vai ser difícil comer pouco. Esse bife macio e suculento é ensinado pelo Mundinho das Receitas que é um sucesso danado!

Como fazer bife macio e suculento

Preparar o bife macio e suculento é fácil. O modo de preparo do bife macio é simples, iremos usar alho, pimenta do reino, colorau, sal, bife de patinho e cebola cortadas em rodelas. Tempere a carne e deixe marinar para que o tempero penetre bem na carne. Em seguida frite em uma panela de fundo grosso com óleo bem quente. Frite a cebola cortada em rodelas e quando fritar volte o bife para agregar o sabor da cebola. E então, retire da panela e sirva esse bife macio que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de bife macio e suculento

  • Colorau, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 1 kg de bife de patinho (ou outro corte de carne de sua preferência)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho picadinhos

Modo de preparo

  1. Comece temperando a carne com alho, colorau, pimenta do reino e sal.
  2. Cubra com plástico filme e deixe marinar. Dessa forma o sabor dos temperos irá absorver na carne.
  3. Esquente o óleo em uma panela de fundo grosso e frite os bifes 1 de cada vez até que doure de todos os lados.
  4. Após fritar os bifes adicione a cebola cortadas em rodelas, quando a cebola murchar adicione os bifes fritos e deixe cozinhar por 2 minutinhos.
  5. E então, é só servir o bife macio que tem um sabor incrível!

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