O bife acebolado macio é um clássico da culinária brasileira que é apreciado por muita gente por sua simplicidade e sabor delicioso, e nunca sai de moda. É ideal para servir num almoço ou jantar. Siga essa receita do canal Adilson Figueira e faça bife acebolado macio, é tudo de bom!
Para fazer bife acebolado macio iremos utilizar cebola cortada em rodelas, alho amassado com pimenta de cheiro, sal, pimenta do reino, suco de ½ limão, água, bife bovino, óleo ou azeite. Primeiramente iremos amaciar os bifes com um martelinho de carne ou amaciador. Em seguida vamos temperar o bife acebolado macio seguindo as instruções. Para dar sequência no preparo da receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final do bife acebolado macio seja um sucesso. Depois disso é só saborear esse incrível bife acebolado macio!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.