Essa receita de banana frita é sensacional. Crocante por fora e macia e adocicada por dentro. Uma explosão de sabor a cada mordida. Ideal para servir de acompanhamento no almoço da sua família. Confira o passo a passo e sirva essa gostosura que vai encantar a todos.
Como fazer receita de banana frita
Para preparar sua banana vamos usar maisena, banana prata, farinha de rosca e farinha de trigo. Com as bananas cortadas ao meio passe-as primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente até que as bananas estejam igualmente douradas. Escorra o excesso em papel toalha e sirva essa deliciosa banana frita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de banana frita
- 1 litro de óleo para fritar
- 1 colher (sopa) de maisena
- 5 bananas-prata maduras
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Depois de retirar as cascas, retire também as extremidades da banana prata.
- Corte-as ao meio e reserve.
- Para empanar prepare uma travessa com trigo, outra com os ovos ligeiramente batidos e por ultimo uma com farinha de rosca.
- Empane os pedaços de banana primeiro no trigo, depois nos ovos e finalize com a farinha de rosca.
- Repita o processo com toda a banana.
- Frite em óleo quente até dourar. Retire do óleo e escorra o excesso de gordura em uma tigela com papel toalha.
- Em seguida é só levar para a mesa e degustar dessa receita saborosa de banana frita.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais