Com essa receitinha formidável de arroz branco de restaurante, do Canal Debyreceitas, você vai aprender a fazê-lo de uma maneira prática, mas com várias dicas para ficar perfeito! Bem temperado, com um delicioso aroma que vai se espalhar por sua cozinha, num instante você terá essa maravilha de arroz para servir! Faça ainda hoje e arrase!
Para o arroz branco de restaurante, coloque numa panela sem estar no fogo, o óleo, junte a cebola, feche a panela com a tampa e deixe descansar por 1 hora, para esse óleo ganhar sabor. Em seguida, coloque essa panela no fogo e deixe a cebola refogar até ficar douradinha, misturando com uma colher. Acrescente o vinagre, volte a misturar, inclua o arroz, junte o sal e misture para refogar. Entre com a água, misture e cozinhe com a panela semi-tampada. Quando a água começar a secar, feche a panela com a tampa, diminua o fogo e acabe de secar a água, apagando então o fogo e esperando repousar com a panela tampada durante 10 minutos, sem misturar. Depois disso, misture com um garfo, sirva e aproveite essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.