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Como fazer anéis de cebola sequinhos e crocantes de hamburgueria

Você vai aprender a preparar delicioso anéis de cebola crocante e saborosos iguais ao servidos nos restaurantes.

anéis de cebola

Anéis de cebola são um petisco simples e econômico que fazem muito sucesso. Se você é fã de cebola não pode perder a oportunidade de preparar essa maravilha do canal Mussinha. Confira abaixo o segredinho para extrair o sabor da sua cebola e se deliciar com a crocância dessa receitinha.

Como fazer anéis de cebola

Para prepara os anéis de cebola iremos usar cebola, leite, farinha de trigo, sal, pimenta do reino e óleo. O segredo para prepara os anéis está em deixar de molho no leite para tirar a acidez. Sabendo disso corte a sua cebola em rodelas finas e deixe de molho por cerca de 1 hora. Em seguida empane na farinha temperada e frite em óleo bem quente. Pronto agora é só servir acompanhado do seu molho preferido.

Ingredientes da receita de anéis de cebola

  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 200ml Leite da sua preferência
  • 2 xícaras de Farinha de Trigo
  • 1/2 colher de café de Sal
  • Pimenta-do-Reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Para começar corte a cebola em rodelas finas.
  2. Separe as rodelas e coloque de molho em uma tigela coberta com leite por cerca de 1 hora.
  3. Em uma tigela adicione a farinha de trigo e tempere com as e pimenta do reino.
  4. Escorra o leite das cebolas, empane na farinha de trigo temperada e frite em óleo bem quente.
  5. O óleo precisa estar bem quente. Frite pequenas porções para não esfriar o óleo e enxarcar os seus anéis de cebola.
  6. É isso agora é só aproveitar para se deliciar, uma opção é servir com molho da sua preferência.

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