Com apenas 2 ingredientes e você terá uma amaciante caseiro sensacional, super fácil de fazer e com um rendimento satisfatório. Essa receita é simples e deixará suas roupas ainda mais macias e perfumadas. Então, não perca tempo e venha agora mesmo seguir o passo a passo desse amaciante ensinado pelo canal Lar doce lar da gleise que é magnífico e merece ser compartilhado!
Como fazer amaciante caseiro
Preparar o amaciante caseiro é fácil. O modo de preparo do amaciante caseiro é simples, primeiro vamos fazer essa receita em uma bacia menor para poder misturar direitinho. Em uma bacia, você vai colocar um pouco da água, um pouco da base concentrada para amaciante e um pouco da essência concentrada e bater com uma batedeira ou com um mixer. Em seguida, você irá transferir essa mistura para um balde maior ( que caiba os 26 litros) e repetir esse processo até acabar os ingredientes e completar os 26 litros. E então, você verá que esse amaciante caseiro é fenomenal e aposto que todos vão pedir a receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de amaciante caseiro
- 26 litros de água em temperatura ambiente
- 1 base concentrada para amaciante
- 100ml de essência concentrada
Modo de preparo
- Faça essa receita em uma bacia aos poucos para poder misturar bem.
- Em uma bacia, coloque um pouco da água, um pouco da base concentrada para amaciante e um pouco da essência concentrada e bata bem com um batedeira ou mixer.
- Transfira essa mistura para um balde grande (que caiba os 26 litros) e repita esse processo até acabar os ingredientes e completar 26 litros de água.
- E então, despeje-o em garrafas vazias para o armazenamento e veja que esse amaciante caseiro é imperdível e poderosíssimo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais