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Como fazer almoço rápido e fácil que fica bem gostoso e pronto rapidinho

Sabe quando você quer uma comidinha gostosa mas não quer passar horas na cozinha? Essa receita de almoço rápido é a solução perfeita, só faz, simples assim!

almoço rápido – Canal Isamara Amâncio

Nada melhor do que uma receita de almoço rápido para resolver a situação, quando o tempo é pouco e a fome é muito grande. Melhor ainda quando o resultado é cheio de sabor e textura. Confira o passo a passo dessa versão e saiba como preparar em poucos minutos essa maravilha!

Como fazer almoço rápido

Para fazer almoço rápido vamos utilizar água, arroz branco, cebola ralada, sobrecoxa de frango, salsinha e cebolinha picadas, azeite, alho, sal, colorau, alecrim seco, pimenta do reino, açafrão, orégano e páprica picante. Primeiramente iremos colocar as sobrecoxas lavadas e higienizadas numa panela e furar todas elas com um garfo para que os temperos penetrem bem. Para dar sequência na receita será necessário seguirmos corretamente as instruções do passo a passo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada garfada dessa delícia!

Ingredientes da receita de almoço rápido

  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 ½ xícaras(chá) de arroz branco cru
  • ½ xícara(chá) de cebola ralada
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) rasa de alho
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de colorau
  • ½ colher (sopa) rasa de alecrim seco
  • ½ colher (chá) rasa de pimenta do reino
  • ½ colher (sopa) rasa de açafrão
  • ½ colher (sopa) rasa de orégano
  • ¼ colher (chá) rasa de páprica picante

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque as sobrecoxas higienizadas, e fure toda a superfície com um garfo para o tempero penetrar bem.
  2. Tempere com o alho, sal, pimenta do reino, açafrão, azeite, colorau, orégano, a salsinha, a cebolinha, a páprica picante, o alecrim seco e a cebola ralada.
  3. Misture tudo muito bem para envolver todos os temperos na carne do frango.
  4. Leve em fogo médio, deixe refogar e cozinhar por 5 minutos de um lado. Mexa para virar as sobrecoxas e deixe refogar por mais 5 minutos do outro lado.
  5. Retire do fogo, deixe amornar, e remova toda a pele e cartilagens de cada sobrecoxa e descarte. Em seguida, corte em pedaços não muito pequenos e descarte os ossos também.
  6. Coloque os pedaços de frango na mesma panela onde foi refogado, adicione o arroz cru e lavado, a água e mexa bem para agregar e prove o sal.
  7. Leve em fogo médio, e deixe cozinhar até reduzir o liquido, e o arroz ficar cozido.
  8. Retire do fogo e sirva esse sensacional almoço rápido!

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