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Como fazer almoço fácil e rápido para seu natal em família

Hoje você vai ver como preparar um almoço fácil e rápido para você servir sua família na ceia de natal

almoço fácil e rápido

Que tal preparar um almoço fácil e rápido cheio de sabor? Essa receita do Canal RECEITAS DO FABRICIO é feita com massa de pastel, frios e um molho caseiro super gostoso. O melhor de tudo é que esse almoço fácil e rápido fica pronto em pouco tempo. Confira como fazer!

Como fazer almoço fácil e rápido

Essa receita de almoço fácil e rápido é preparada em etapas simples. Primeiro, você faz um molho temperado com especiarias e creme de leite. Depois, monta rolinhos com massa de pastel recheada de frios e requeijão. Para finalizar, é só colocar os rolinhos no refratário com o molho e o queijo, levar ao forno e está pronto seu almoço fácil e rápido!

Ingredientes da receita de almoço fácil e rápido

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola picadinha
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Presunto fatiado (a gosto)
  • Muçarela fatiada (a gosto)
  • 2 sachês de molho pronto de tomate
  • 100ml de água
  • 1 rolo de massa de pastel
  • Orégano (a gosto)
  • Requeijão cremoso o quanto baste
  • Açafrão (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Páprica defumada (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, fresco o alho amassado e a cebola picada e refogue até dourar levemente.
  2. Adicione o molho pronto de tomate e água. Mexa bem para incorporar.
  3. Tempere com páprica defumada, pimenta-do-reino, orégano, açafrão e sal a gosto, misturando para que os temperos fiquem bem distribuídos.
  4. Adicione o creme de leite e a mistura novamente até que o molho fique homogêneo. Desligue o fogo e reserve.
  5. Sobre uma superfície plana, abra um pedaço de massa de pastel, mantendo o plástico por baixo. Espalhe uma camada de requeijão com as costas de uma colher.
  6. Sobre o requeijão, coloque fatias de presunto e, em seguida, fatias de muçarela.
  7. Enrole a massa com cuidado, usando o plástico como apoio para firmar o rolo. Retire o plástico e corte o rolo ao meio.
  8. Repita o processo até acabar a massa, o requeijão e os frios.
  9. Em um refratário, coloque uma camada de molho no fundo e acomode os rolinhos por cima. Cubra os rolinhos com a restante do molho, espalhando bem.
  10. Finalize com fatias de muçarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 240°C por aproximadamente 40 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.
  11. Retire o forno e sirva imediatamente.

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