
O almoço de preguiçoso nada mais é, do que é a solução perfeita para quem quer saborear uma refeição rápida mas que fique cheia de sabor e textura. É a opção ideal para aqueles dias que a fome é grande e o tempo é curto. Faça essa versão do canal 2 irmãos, é divina!
Como fazer almoço de preguiçoso
Para fazer almoço de preguiçoso vamos utilizar frango cozido e desfiado, extrato de tomate, creme de leite, arroz cozido, milho e ervilha em conserva, cenoura, alho, cebola, pimentão, chimichurri, sal, orégano, mussarela e azeite. Iremos colocar numa panela o azeite, o alho, a cebola e o pimentão picados, levar em fogo médio e deixar dourar. Em seguida vamos acrescentar os demais ingredientes, seguindo a sequência de adição e preparo, finalizar com a mussarela fatiada, polvilhar orégano, tampar a panela e deixar no fogo por 5 minutos até o queijo derreter totalmente. Depois disso é só saborear cada colherada!
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Ingredientes da receita de almoço de preguiçoso
- 600 gramas de frango cozido e desfiado
- 300 gramas de extrato de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 xícaras(chá) de arroz cozido
- Milho e ervilha sem a água
- 1 cenoura ralada
- Alho, cebola e pimentão
- Chimichurri
- Sal e orégano
- Mussarela
- Azeite
** quantidade de alguns ingredientes a gosto
Modo de preparo
- Numa panela coloque o azeite, o alho, a cebola e o pimentão picados, leve em fogo médio e deixe dourar.
- Adicione o sal, o chimichurri, o extrato de tomate, misture bem, coloque o frango desfiado, o milho, a ervilha, a cenoura ralada, o creme de leite, mexa para agregar e deixe refogar.
- Acrescente o arroz cozido, misture bem, disponha a mussarela fatiada, polvilhe orégano, tampe a panela e deixe no fogo por mais 5 minutos até o queijo derreter.
- Retire do fogo e se delicie com esse suculento almoço de preguiçoso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais


