Frangos e Aves

Como faze recheio de frango cremoso para salgados, tortas ou empadas

Vamos te ensinar a preparar uma receita de recheio de frango maravilhoso, cremosíssimo e não vai requeijão na receita e é de dar água na boca

recheio de frango

Pensa em um recheio de frango que fica mega cremoso mas não leva requeijão cremoso na receita. Pensou? Então, siga o passo a passo desse recheio que você irá descobrir qual é o segredo. Essa receita de recheio ensinada pelo canal da Dani Ortiz é muito apetitosa e é sucesso garantido!

Como fazer recheio de frango

Preparar o recheio de frango é simples. O modo de preparo do recheio de frango é fácil, primeiro vamos cozinhar o peito de frango na panela de pressão. Em seguida, iremos preparar o refogado cheio de temperos maravilhosos e adicionar o frango cozido e desfiado. Por fim, vamos cozinhar mais e então rechear tortas, pães, roscas e demais salgados com esse recheio de frango que é de comer rezando de tão gostoso e cremoso!

Ingredientes da receita de recheio de frango

  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1/2 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 500g de peito de frango
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates grandes
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (chá) de páprica (usei páprica doce)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 50mlde água
  • Cebolinha e salsa (a gosto)
  • ½ xícara (chá) do caldo do cozimento do frango

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque os filés de frango e cubra com água.
  2. Adicione o tomilho, a folha de louro, a pimenta calabresa, o sal, a pimenta do reino, ligue o fogo médio, tampe a panela e quando pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Chacoalhe a panela de pressão para desfiar o peito de frango cozido. Reserve.
  4. Em uma panela,  em fogo médio, coloque o azeite, a cebola picada, o alho picado, misture um pouco e deixe dourar.
  5. Adicione o tomate picado e misture um pouco.
  6. Acrescente a páprica doce e o açafrão e deixe cozinhar por 2 minutos.
  7. Junte o frango cozido e desfiado e misture bem.
  8. Coloque um pouquinho do caldo do cozimento do frango e misture mais.
  9. Acrescente a pimenta do reino e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  10. Adicione a misturinha de farinha de trigo e misture bem para dissolver por completo.
  11. Junte o cheiro verde picadinho e misture novamente.
  12. Em fogo baixo deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  13. Desligue o fogo e então use esse recheio de frango delicioso em qualquer tipo de prato e arrase no almoço ou lanche da tarde em família!

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