Quer aprender como deixar as panelas brilhando sem ter que pagar caro em produtos no mercado? Então essa dica, que é uma verdadeira aula de economia, veio como uma luva para você! Usando produtos que todo mundo costuma ter em casa e com um rendimento sensacional, essa dica de como deixar as panelas brilhando pode até mesmo te render uma renda extra, de tão incrível que é!
Como deixar as panelas brilhando
Para te mostrar como deixar as panelas brilhando, vamos precisar de alguns ingredientes que todo mundo costuma ter em casa. Estamos falando de sabão de coco, sabonete Lux, água, bicarbonato de sódio, detergente de coco, açúcar, e vinagre de álcool branco. Nessa dica de como deixar as panelas brilhando, o sabão e o sabonete colaboram com a consistência desejada, além de junto com o detergente promoverem a limpeza. O vinagre vem para dissolver sujeiras e gorduras que estiverem mais impregnadas, enquanto o bicarbonato potencializa a limpeza e o açúcar faz a mistura não agredir a pele!
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como deixar as panelas brilhando
- 1/2 barra de sabão de coco
- 1/2 barra de sabonete Lux
- 500 ml de água
- 3 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
- 1/2 frasco de detergente de coco (250 ml)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 50 ml de vinagre de álcool branco
Modo de preparo
- Com cuidado, pique o sabão de coco e o sabonete Lux com uma faca. Quanto mais fino melhor
- Em um liquidificador, coloque a água, o sabão de coco, o sabonete Lux e o bicarbonato de sódio, batendo bem até ficar homogêneo e sem pedaços grandes.
- Adicione o detergente de coco, o açúcar e o vinagre de álcool branco, batendo novamente até obter uma pasta homogênea.
- Armazene em potes com tampa e depois é só usar essa potente espuma que vai te provar como deixar as panelas brilhando pode ser simples!
Guarde bem essa dica para saber como deixar as panelas brilhando e dar um belo trato nelas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais