Comece seu domingo de páscoa com esse pãozinho de milho delicioso no café da manhã

descubra como fazer e saborear um delicioso pãozinho de milho, e surpreenda a todos no café da manhã com essa gostosura!

Pãozinho De Milho
Pãozinho de milho 

O pãozinho de milho é uma delícia que é apreciada por muita gente. Além disso, é uma excelente sugestão para ser servido com um café fresquinho ou num chá da tarde. Confira o passo a passo dessa receita de pãozinho do canal Juh Simplicia, e você vai adorar o resultado divino!

Como fazer pãozinho de milho 

Para fazer pãozinho de milho iremos precisar de fubá, leite, água ou suco de laranja, açúcar, óleo, 1 ovo, fermento em pó e sal. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa do pãozinho, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida, iremos despejar essa mistura nas forminhas para empada levemente untadas com óleo, e iremos levar o pãozinho para assar por aproximadamente 7-8 minutos, na airfryer a 180 graus. Vamos retirar da cestinha, desenformar e saborear essa maravilha de pãozinho!

Ingredientes da receita de pãozinho de milho 

  • 4 colheres(sopa) de fubá 
  • 3 colheres(sopa) de leite, água ou suco de laranja 
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de óleo 
  • 1 ovo 
  • 1 colher(chá) cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal 
  • Forminhas descartáveis para empada o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o ovo, o açúcar e o óleo. Misture bem com um fouet para homogeneizar. 
  2. Adicione o fubá, o leite ou a água ou o suco de laranja, o sal e mexa um pouco mais para incorporar. Por último coloque o fermento em pó e misture levemente para agregar. 
  3. Despeje essa mistura nas forminhas para empada levemente untadas com óleo. Disponha na cestinha da airfryer, e asse a 180 graus por cerca de 7-8 minutos. 
  4. Retire da cestinha, desenforme e sirva essa delícia de pãozinho de milho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.