Aprenda a preparar um lanche salgado de liquidificador que é irresistível. É uma receita deliciosa, pode ser servida no almoço ou jantar e é de dar água na boca. Venha seguir o passo a passo desse lanche salgado de liquidificador do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que é um perdição!
Para preparar o lanche salgado de liquidificador, juntaremos no liquidificador: o leite, a água, o óleo, o parmesão ralado, o sal e os ovos, batendo tudo muito bem. Adicionaremos a farinha gradualmente, com o liquidificador funcionando, batendo sem parar. Colocaremos o fermento no final, e daremos uma pulsada ligeira, só para incorporar. Despejaremos a massa em uma forma retangular (22cm x 32cm), já untada com margarina, alisando bem. Espalharemos a muçarela ralada por cima, a calabresa, as azeitonas, polvilhando com orégano. Assaremos no forno por uns 30 a 40 minutos e então vamos esperar esfriar um pouco. E então, iremos servir e apreciar esse delicioso lanche salgado de liquidificador que é tentador!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.