Com esse lanche salgado de liquidificador você não precisa pedir pizza na sua casa

Venha conhecer a receita de um lanche salgado de liquidificador que é saborosíssimo, fácil de fazer e desmancha na boca

Lanche Salgado De Liquidificador
lanche salgado de liquidificador

Aprenda a preparar um lanche salgado de liquidificador que é irresistível. É uma receita deliciosa, pode ser servida no almoço ou jantar e é de dar água na boca. Venha seguir o passo a passo desse lanche salgado de liquidificador do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que é um perdição!

Como fazer lanche salgado de liquidificador

Para preparar o lanche salgado de liquidificador, juntaremos no liquidificador: o leite, a água, o óleo, o parmesão ralado, o sal e os ovos, batendo tudo muito bem. Adicionaremos a farinha gradualmente, com o liquidificador funcionando, batendo sem parar. Colocaremos o fermento no final, e daremos uma pulsada ligeira, só para incorporar. Despejaremos a massa em uma forma retangular (22cm x 32cm), já untada com margarina, alisando bem. Espalharemos a muçarela ralada por cima, a calabresa, as azeitonas, polvilhando com orégano. Assaremos no forno por uns 30 a 40 minutos e então vamos esperar esfriar um pouco. E então, iremos servir  e apreciar esse  delicioso lanche salgado de liquidificador que é tentador! 

Ingredientes da receita de lanche salgado de liquidificador

  • Linguiça calabresa em rodelas (a gosto)
  • Azeitonas verdes picadas em rodelas
  • 3 ovos 
  • ½ xícara (chá) de água (120ml) 
  • Azeite de oliva
  • 300g de muçarela ralada 
  • ½ xícara (chá) de leite integral 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 50g de queijo parmesão ralado 
  • Orégano (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, a água, o óleo, o queijo parmesão ralado e o sal, e bata tudo super bem. 
  2. Com o liquidificador funcionando, adicione devagar a farinha de trigo, e bata bem. No final, acrescente o fermento em pó, e dê uma pulsada rápida só para misturar. 
  3. Despeje a massa em uma forma retangular (22cm x 32cm), previamente untada com margarina, e alise bem. 
  4. Distribua por cima da massa a muçarela ralada, depois a calabresa, as azeitonas, e salpique com orégano a gosto. 
  5. Coloque em forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente 30-40 minutos. 
  6. E então, retire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e deguste esse maravilhoso lanche salgado de liquidificador!

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