Com esse filé de frango enrolado você não vai querer comer de frango de outro jeito
Quer preparar uma refeição completa e nutritiva, que além de saborosa, é feita com uma receita prática e fácil? Faça esse filé de frango enrolado, é surreal!
O filé de frango enrolado é uma maneira diferenciada e deliciosa que transforma um simples pedaço de frango em um prato sofisticado e cheio de sabor e textura. É perfeito para servir num almoço ou jantar especial. Confira a versão do canal receitinhas com amor, faça, e apaixone-se!
Como fazer filé de frango enrolado
Para fazer filé de frango enrolado iremos utilizar creme de leite, milho verde em conserva, presunto e mussarela fatiados, filé de frango, molho de tomate, requeijão cremoso, cebola, alho, vinagre, coentro, sal e chimichurri a gosto. Primeiramente iremos temperar os filés de frango, seguindo as instruções de preparo e deixar marinar por 20 minutos. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo, do restante do preparo, até a finalização e assamento, para dar continuidade na receita e o resultado ser um sucesso. Depois disso é só se deliciar com essa delícia de filé de frango enrolado!
Ingredientes da receita de filé de frango enrolado
2 caixinhas de creme de leite
1 latinha de milho verde sem a água
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de mussarela
1 kg de filé de frango
1 sachê de molho de tomate
1 copo de requeijão cremoso
Cebola e alho a gosto
Vinagre e coentro a gosto
Colorau e pimenta calabresa
Sal e chimichurri a gosto
Modo de preparo
Coloque o filé de frango numa vasilha e tempere com sal, a pimenta calabresa, o colorau, o chimichurri, o coentro, o vinagre, a cebola e o alho picadinhos.
Misture bem para envolver todos os temperos na carne, e deixe marinar por 20 minutos.
Coloque uma fatia de presunto na bancada, cubra com uma fatia de mussarela, disponha o filé de frango, e enrole como um mini rocambole.
Repita o processo com o restante dos filés, disponha num refratário, cubra com o molho de tomate e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
No liquidificador coloque o creme de leite, o requeijão, o milho verde, o sal, e bata bem para homogeneizar.
Retire o refratário do forno cubra com o creme de milho, coloque as fatias de mussarela, polvilhe cheiro verde e leve para o forno, até derreter o queijo.
Retire do forno e sirva essa delícia de filé de frango enrolado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.