Que tal preparar uma sobremesa bem refrescante para a família, que deixará um gostinho de quero mais? Unindo praticidade, economia e muito sabor, essa mousse de limão não leva leite condensado, nem creme de leite, fica bem levinha e você serve bem gelada, encantando a todos! Faça e receba os elogios!
Como fazer mousse de limão
Para a receita de mousse de limão, com um preparo extremamente simples, os ingredientes necessários são apenas: suco de limão, leite em pó, iogurte natural integral, açúcar e raspas de limão (para decorar). No liquidificador, adicione e deixe bater por 5 minutos: o iogurte natural, o leite em pó, o suco de limão e o açúcar. Na sequência, mantenha na geladeira durante 8 horas para chegar na consistência adequada. Finalize com raspas de limão, sirva e desfrute dessa delícia de mousse!
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Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de limão
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 2 potes de iogurte natural integral
- 1 xícara (chá) de açúcar
- raspas de limão a gosto, sem a parte branca para não amargar (para decorar)
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
Modo de preparo
- Adicione no copo liquidificador, o iogurte natural, o leite em pó, o suco de limão e o açúcar.
- Deixe bater bem por cerca de 5 minutos, até formar uma mistura uniforme, com bastante cremosidade.
- Transfira essa mistura para uma travessa refratária oval, para adquirir a consistência perfeita.
- Coloque na geladeira e mantenha por, aproximadamente, 8 horas para ganhar consistência.
- Decorrido esse tempo, tire da geladeira e enfeite com raspas de limão a gosto.
- Sirva e deguste sua mousse de limão irresistível! Bom proveito!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais