Com apenas 2 ovos e 1 caixinha de creme de leite fiz o bolo salgado mais gostoso da vida

Confira agora mesmo como fazer esse bolo salgado delicioso para servir no lanche

Bolo Salgado
Bolo salgado – Créditos canal Da Terra

Hoje vou te contar como usei 2 ovos e 1 creme de leite e fiz o melhor bolo salgado de todos! Com uma massa bem fofinha, um temperinho maravilhoso e um recheio no capricho, esse bolo salgado vai fazer muito sucesso onde quer que você sirva! Faça e comprove!

Como fazer bolo salgado

Para preparar esse bolo salgado vamos usar ovo, leite, azeite, creme de leite, açúcar, sal, farinha de trigo, fermento químico em pó, bacon, queijo muçarela, e cheiro-verde. Preparar esse bolo salgado é muito simples! Primeiro, batemos todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha e o fermento. Passamos para uma tigela e misturamos os demais ingredientes. Despejamos em uma forma com furo central untada e enfarinhada e levamos para assar por 35 minutos. Depois é só desenformar e saborear essa maravilha de bolo!

Ingredientes da receita de bolo salgado

Para a massa

  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite (ou óleo)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 150 g de bacon em cubos
  • 150 g de queijo muçarela em cubos
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o azeite, o creme de leite, o açúcar e o sal.
  2. Bata bem até ficar homogêneo e transfira para uma tigela, incorporando a farinha de trigo.
  3. Junte o fermento químico em pó, o bacon, o queijo muçarela e o cheiro-verde.
  4. Passe a massa para uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  5. Se necessário, molhe as costas de uma colher para conseguir alisar a massa
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos.
  7. Depois é só provar essa delícia de bolo com um cafezinho e muita conversa boa na mesa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.