Que tal surpreender toda a família com um almoço completo e saboroso, usando somente um peito de frango e alguns ingredientes básicos? Esta receita é a solução perfeita para o dia a dia corrido. Simples, fácil e barata, ela promete um prato saudável e gostoso, que vai encantar a todos! Confira a receita do Canal Super Receitas e faça o espetacular almoço completo que será um sucesso!
Como fazer almoço completo
Para preparar este almoço completo de forma simples, utilizaremos: farinha de trigo, creme de leite, tomate, cheiro-verde, manteiga, pimenta-do-reino, queijo muçarela ralado, sal, peito de frango e ovos. Iremos dourar o peito de frango até que fique bem cozido e com uma bela tonalidade dourada. Em seguida, misturaremos ovos, farinha e creme de leite em uma tigela, temperando a mistura. Despejaremos essa mistura sobre o frango, cobrindo com tomate e queijo. Tamparemos a panela e a deixaremos em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Agora, é só servir e desfrutar deste incrível almoço completo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de almoço completo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tomate médio em rodelas
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- ½ peito de frango em cubos
- 4 ovos inteiros
- cheiro-verde, manteiga, pimenta-do-reino, queijo muçarela ralado e sal (a gosto)
Modo de preparo
- Comece dourando o peito de frango na manteiga até ficar dourado na parte externa e perfeitamente cozido por dentro.
- Coloque os ovos, a farinha de trigo e o creme de leite em uma tigela.
- Vá batendo tudo vigorosamente, acrescentando o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino para dar sabor.
- Despeje a mistura da vasilha sobre o frango na frigideira, espalhando de maneira uniforme.
- Disponha as rodelas de tomate e espalhe o queijo muçarela ralado por cima de tudo.
- Abaixe o fogo e cozinhe com a frigideira tampada por 10 minutos para o queijo derreter.
- Sirva e saboreie o seu fantástico almoço completo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais