Essa receita de frango é uma maneira diferenciada de preparar uma refeição prática e rápida. Além disso é perfeita para ser utilizada em lanches, e todos irão adorar. Confira o passo a passo dessa incrível receita de frango e você vai gostar tanto que irá fazer toda semana! É maravilhosa!
Como fazer receita de frango
Para fazer essa receita iremos utilizar cebola, alho, creme de cebola, peito de frango, sal, páprica defumada e cebolinha verde. Iremos colocar os ingredientes da receita de frango no processador e triturar bem até obter uma mistura homogênea. Em seguida iremos misturar com as batatas e amassar bem com as mãos para incorporar e obter uma massa. Em seguida vamos levar para o freezer por 15 minutos, retirar, modelar hambúrgueres com a massa da receita de frango, fritar em óleo quente, ou dispor sobre papel alumínio, e manter no freezer até utilizar. E a mais gostosa receita de frango do planeta acaba de ficar pronta!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres(sopa) de creme de cebola
- 600 gramas de peito de frango sem osso
- 400 gramas de batata cozida
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
- No processador coloque o alho, a cebola, a cebolinha verde, o creme de cebola, o sal, a páprica defumada. Processe bem para homogeneizar.
- Adicione o peito de frango, aos poucos, e processe bem a cada adição até triturar totalmente.
- Numa tigela coloque as batatas cozidas, polvilhe pimenta do reino a gosto, e amasse bem até formar um purê.
- Acrescente o purê de frango e misture muito bem com as mãos até incorporar e obter uma massa homogênea.
- Leve ao freezer por 15 minutos para ficar mais consistente.
- Após esse tempo, retire do freezer, pegue uma porção de massa, e com as mãos levemente untadas com azeite modele um “hambúrguer”.
- Disponha sobre um quadrado de papel alumínio. Faça isso com o restante da massa.
- Você pode modelar a massa da maneira que preferir.
- Frite as porções modeladas em óleo quente, ou armazene num recipiente com tampa e leve para o freezer.
- E agora é só utilizar essa maravilhosa receita de frango como quiser.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais