Sabe quando dá vontade de beber um copo de suco extremamente refrescante e estupidamente gelado? Essa receita de limonada suíça é exatamente tudo isso. Confira o passo a passo e descubra o segredo de deixar essa gostosura ainda mais saborosa. Só faz!
Para fazer limonada suíça vamos precisar de limão, leite condensado, água gelada, açúcar e gelo. Primeiramente iremos lavar e higienizar os limões, cortar em quatro partes, com a casca, e remover toda a parte branca para não amargar o suco. Em seguida iremos colocar numa tigela, adicionar o leite condensado, transferir para o liquidificador, colocar a água gelada e bater bem por 2 minutos para triturar bem o limão e homogeneizar. Vamos passar a mistura obtida pela peneira, descartar o bagaço, colocar o líquido no liquidificador, acrescentar o açúcar, o gelo, e bater bem. Depois disso é só se refrescar com essa delícia gelada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.