Doces e Sobremesas

Coloquei isso na minha receita e fiz uma sobremesa cremosa espetacular

Aprenda com essa receita simples e fácil, como preparar uma sobremesa cremosa irresistível e desfrute desse prazer em cada colherada!

sobremesa cremosa

Essa receita de sobremesa cremosa que o canal Isamara Amâncio nos apresenta, fica extremamente saborosa, com uma textura suave e um sabor único que derrete na boca. Além disso é a opção ideal para servir após um almoço ou jantar. Siga essa dica, e faça porque é top!

Como fazer sobremesa cremosa

Para fazer sobremesa cremosa vamos precisar para a mousse de maracujá, de suco de maracujá, creme de leite e chocolate branco. Para a mousse de chocolate iremos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Para a decoração vamos utilizar creme de leite e chocolate ½ amargo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada colherada dessa delícia!

Ingredientes da receita de sobremesa cremosa

Para a mousse de maracujá

  • ½ xícara(chá) de suco de maracujá
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 270 gramas de chocolate branco

Para a mousse de chocolate

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 180 gramas de chocolate ½ amargo

Para a decoração

  • 2 colheres(sopa) rasas de creme de leite
  • 45 gramas de chocolate ½ amargo

Modo de preparo

Da mousse de maracujá

  1. Coloque o chocolate branco e o creme de leite (1 caixinha) numa tigela e derreta no microondas de 30 em 30 segundos até obter um creme brilhante.
  2. Despeje essa mistura no liquidificador, adicione o suco de maracujá e bata bem por 3 minutos para homogeneizar. Acrescente o creme de leite (1 caixinha) e bata por mais 3 minutos.
  3. Despeje essa mistura num refratário oval (25 cm x 17 cm) e leve para gelar no freezer por 1 hora ou na geladeira por 3 horas.

Da mousse de chocolate

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas de 30 em 30 segundos até obter um creme brilhante.
  2. Despeje essa mistura no liquidificador e bata por 3 minutos para homogeneizar. Retire o refratário da geladeira e cubra com esse creme. Leve para gelar por 6 horas.

Da decoração

  1. Derreta o chocolate e o creme de leite no microondas, de 20 em 20 segundos, misture bem para obter um creme brilhante.
  2. Despeje essa mistura num saco de confeitar e corte a pontinha. Retire o refratário da geladeira e decore toda a superfície com linhas dessa ganache.
  3. Sirva em seguida essa espetacular sobremesa cremosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.