Essa receita prática do canal Rosi Pacheco vai conquistar você. A cocadinha cremosa é feita sem necessidade de fogão, com apenas três ingredientes, e fica pronta em minutos. Ela é perfeita para comer de colher ou usar como recheio de trufas e bolos de pote. Aprenda agora como fazer e experimente essa delícia!
Como fazer cocadinha cremosa
Para preparar uma cocadinha cremosa, você só precisa de mistura de coco ralado, leite em pó e creme de leite para obter um creme uniforme. Depois, é só distribuir em copinhos, decorar com coco ralado e levar à geladeira para firmar. Uma receita simples e irresistível que pode ser feita a qualquer momento!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cocadinha cremosa
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 100 g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- Coco ralado a gosto para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o coco ralado com o leite em pó até que os dois ingredientes sejam bem integrados.
- Adicione o creme de leite e a mistura novamente até formar um creme homogêneo.
- Transfira o creme para um saco de confeitar ou use uma colher para distribuir a mistura em copinhos.
- Para decorar, salpique um pouco de coco ralado por cima de cada copinho.
- Coloque os copinhos na geladeira e deixe gelar por alguns minutos antes de servir.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais