Se você é fã de cocada, não deixe de fazer essa versão incrível de cocada na panela de pressão, do Canal Van Oliveira, que fica simplesmente divina e tem um preparo bem rápido e fácil! Com somente 3 minutinhos de cozimento na pressão, essa receita é perfeita para você está na correria e vai agradar a todos! Faça, pois será sucesso em sua casa!
Para a receita de cocada na panela de pressão, coloque numa panela de pressão com o fogo, ainda desligado: o coco ralado, o açúcar, o leite de coco e o leite condensado, mexendo tudo. Em seguida, inclua a água em temperatura ambiente, mexendo super bem. Feche a panela com a tampa, leve-a ao fogo em temperatura alta e aguarde pegar pressão. Nesse momento, diminua o fogo e conte exatos 3 minutos de cozimento. Apague o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela, mexa, transfira a cocada para taças individuais, espere amornar e coloque na geladeira, por, no mínimo,1 hora. Tire, sirva e aproveite essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.