Essa receita de cocada mineira, do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, é uma versão diferente, pois não leva leite condensado, mas mantém o sabor irresistível que todos amam. É simples de fazer e o resultado é uma cocada deliciosa. Siga o passo a passo e prepare essa gostosura hoje mesmo!
Para fazer a cocada mineira, usaremos leite de coco, coco ralado, açúcar, leite em pó e água. Primeiro, misturamos em uma panela o açúcar, o coco ralado e o leite de coco, levando ao fogo baixo e mexendo até começar a derreter. Depois, adicionamos a água e seguimos mexendo até atingir o ponto certo, que é quando se pode ver o fundo da panela ao mexer. Por fim, incorporamos a mistura de leite em pó e água, cozinhando até que a cocada desgrude do fundo da panela. Após esfriar um pouco, cortamos em quadradinhos e está pronta para servir!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.