Doces e Sobremesas

Cocada de leite condensado: super cremosa e parece sobremesa de restaurante chique

Vamos te ensinar a preparar uma cocada de leite condensado saborosíssima, cremosa e é de dar água na boca

cocada

Já imaginou preparar a cocada de leite condensado que é irresistível e é de deixar qualquer um apaixonado? Então, não deixe de seguir o passo a passo dessa cocada ensinada pelo canal da Carla Tataro que é imperdível e vale a pena ser compartilhada!

Como fazer cocada de leite condensado

Preparar a cocada de leite condensado é simples. O modo de preparo da cocada de leite condensado é fácil, em uma tigela, vamos colocar os ovos, o leite condensado e o leite e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o sal e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o coco em flocos e misturar bem. E então, iremos juntar o fermento em pó e misturar levemente. Em seguida, vamos despejar essa massa em uma travessa untada com margarina e leve ao forno ao forno a 180ºC até dourar. E então, iremos chamar todos para experimentarem essa cocada que é dos Deuses!

Ingredientes da receita da cocada de leite condensado

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 180ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100g flocos de coco

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite condensado e o leite e misture bem.
  2. Adicione o sal e misture mais.
  3. Acrescente o coco em flocos e misture bem.
  4. Junte o fermento em pó e misture levemente.
  5. Despeje essa massa em uma travessa (17x17cms) untada com margarina e leve ao forno a 180ºC até dourar.
  6. E então, saboreie essa cocada de leite condensado deliciosa que vai fazer o maior sucesso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.