Cocada de forno uma sobremesa que agrada todo mundo que experimenta

Vamos te ensinar uma versão de cocada de forno assada em marmitinhas que além de saborosas ficam um charme e vendem muito.

Cocada De Forno
Cocada de forno uma sobremesa que agrada todo mundo que experimenta 8

A receita de cocada de forno é prática e deliciosa uma opção irresistível para quem busca um doce caseiro e fácil de preparar e também uma opção incrível para fazer e vender. Com ingredientes simples, esta cocada surpreende pelo sabor e pela textura, com certeza vai ser amor a primeira colherada. Confira o passo a passo dessa cocada de forno do canal Anelyse Martins uma sobremesa que une tradição da cocada que a todo mundo ama e praticidade que você procura. 

Como fazer cocada de forno

Para a nossa receita de coca de forno vamos precisar de coco ralado, leite condensado, ovos, margarina, leite e leite de coco. O preparo dessa Cocada de Forno é extremamente facil. Consiste basicamente em misturar os ovos, leite condensado, manteiga, leite, leite de coco e coco ralado conforme o modo de preparo.  Despeje a mistura em marmitinhas forneáveis e polvilhe coco ralado, asse a 180°C por cerca de 25 minutos. Retire quando estiver dourada. Prontinho, agora é só lucrar muito vendendo essa cocada de forno, os clientes vão comer rezando.

Ingredientes da receita de cocada de forno

  • 200g de coco ralado
  • 395g de leite condensado 
  • 3 ovos
  • 40g de margarina
  • 100ml de leite
  • 100ml de leite de coco 

Modo de preparo 

  1. Em uma tigela misture os ovos e o leite condensado com ajuda de um fouet.
  2. Adicione a manteiga derretida, o leite, o leite de coco misturando bem a cada adição.
  3. Acrescente o coco ralado misturando para bem para incorporar.
  4. Nessa opção vamos assar a nossa cocada de forno em marmitinhas forneáveis. Mas você pode fazer em um refratário de vidro ou forma untada com manteiga.
  5. Despeje a mistura nas marmitinhas e polvilhe coco ralado por cima para decorar.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 25 minutos. O tempo vai depender do tamanho do refratário que você escolher. 
  7. Quando a cocada ficar bem douradinho por cima é hora de tirar do forno.
  8. Aproveite essa maravilhosa cocada de forno e lucre muito.

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