Que tal aprender a fazer para a família essa espetacular cocada de forno, do Canal Culinária em Casa, digna de um restaurante de luxo? Com poucos ingredientes e um preparo descomplicado, ela vai encantar a todos e deixar um gostinho de quero mais, uma receita para salvar e fazer sempre! Faça e prepare-se para os elogios!
Para a receita de cocada de forno, inicie pré-aquecendo seu forno a 180 °C durante 10 minutos. Na sequência, coloque os ovos numa vasilha e deixe bater com um fouet. Junte o leite de coco, o leite integral e o leite condensado, misturando por 1 minutinho com o auxílio de um fouet. Agregue o coco ralado e misture por mais 2 minutos para o coco ficar bem hidratado. Junte o fermento químico em pó e misture para incorporar. Transfira essa mistura para um refratário de vidro untado com manteiga e salpicado com farinha, assando no forno que já está pré-aquecido a 180 °C, por uns 40 minutos. Tire, sirva e delicie-se!
Obs.: a medida da xícara é de 250ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.