Cocada de forno mais fácil e gostosa: é só misturar o coco no leite condensado e assar

Venha conhecer a receita de uma cocada de forno deliciosa, com uma cremosidade e um sabor incríveis, feita em minutos e é de dar água na boca só de olhar

cocada de forno
cocada

É tão simples e tão maravilhosa essa cocada de forno que chega a ser inacreditável que exista uma receita dessa. Mas existe sim, não perca seu tempo e siga agora mesmo o passo a passo dessa cocada ensinada pelo canal Da Terra que é imperdível!

Como fazer cocada de forno

Preparar a cocada de forno é fácil. O modo de preparo da cocada de forno é simples, em um liquidificador, vamos bater o leite condensado, o leite de coco e os ovos por 2 minutos. Em seguida, iremos adicionar o coco ralado e o fermento em pó e bater por mais 1 minuto. Na sequência, vamos despejar essa massa em uma travessa untada com manteiga e levar ao forno a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, iremos chamar todos para provarem essa magnífica cocada que é um verdadeiro espetáculo!

Ingredientes da receita de cocada de forno

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidrinho de leite de coco ou 1 caixinha de creme de leite
  • 4 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (chá) de fermento de bolo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e os ovos por 2 minutos.
  2. Adicione o coco ralado e o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.
  3. Despeje essa massa em uma travessa (17x25cms) untada com manteiga e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
  4. E então, retire do forno e se delicie com essa gostosura de cocada de forno que é muito fácil!

 Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.