É tão simples e tão maravilhosa essa cocada de forno que chega a ser inacreditável que exista uma receita dessa. Mas existe sim, não perca seu tempo e siga agora mesmo o passo a passo dessa cocada ensinada pelo canal Da Terra que é imperdível!
Como fazer cocada de forno
Preparar a cocada de forno é fácil. O modo de preparo da cocada de forno é simples, em um liquidificador, vamos bater o leite condensado, o leite de coco e os ovos por 2 minutos. Em seguida, iremos adicionar o coco ralado e o fermento em pó e bater por mais 1 minuto. Na sequência, vamos despejar essa massa em uma travessa untada com manteiga e levar ao forno a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, iremos chamar todos para provarem essa magnífica cocada que é um verdadeiro espetáculo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cocada de forno
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidrinho de leite de coco ou 1 caixinha de creme de leite
- 4 ovos
- 100g de coco ralado
- 1 colher (chá) de fermento de bolo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e os ovos por 2 minutos.
- Adicione o coco ralado e o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.
- Despeje essa massa em uma travessa (17x25cms) untada com manteiga e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
- E então, retire do forno e se delicie com essa gostosura de cocada de forno que é muito fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais